Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Паськыд гажа улича

19.05.2014

Паськыд гажа улича

«Паськыд гажа улича» или «Широка наша улица радости» - под таким названием 18 мая в Ухте прошёл праздник, собравший представителей различных национальностей, проживающих в нашем городе. 


Выступив с приветственным словом, мероприятие открыла Наталья Дернова – председатель Ухтинского отделения МОД «Коми войтыр»: 
- Я рада приветствовать ухтинцев на этой широкой улице радости и веселья! В нашем городе люди разных национальностей живут в мире и согласии большой дружной семьёй. От имени Ухтинского отделения МОД «Коми войтыр» желаю всем здоровья, счастья и благополучия! 
Для ухтинцев и гостей города выступили творческие коллективы национально-культурных автономий и учреждений культуры МОГО «Ухта». Желающие могли купить изделия народных промыслов. 




Для детей и взрослых была организована игровая программа: городки, прыжки через скакалку и многие другие. Можно было загадать желание и, записав его на бумажке и привязав к шарику, запустить в небо. Для любознательных в чуме загадывали загадки, отгадав которые, победитель получал сладкий приз. 



Паськыд гажа улича проходит в Ухте уже не в первый раз, каждый раз мероприятие собирает много ухтинцев, желающих весело и с пользой провести время.

Возврат к списку

god_semi_logo.jpg

narodnyij.png

¦ЪTГ¦¬TМTВTГTА¦-_¦¬¦-¦¦¦-_TЖ¦-¦¦TВ_¦¬TА¦-¦-.png

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?
Решаем вместе

screenshot-xn-80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn-p1ai-2021.07.21-11_21_28.png