Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сын полка

07.05.2014

Сын полка

7 мая в городском Дворце культуры состоялся мюзикл на основе реальной истории «Сын полка». Это повествование о жизни обыкновенного маленького ухтинца, который оказался в гуще военных событий. Волей случая он попал в партизанский отряд и за годы войны дошел до Берлина. На протяжении всего мюзикла герой присутствовал в зрительном зале, но кто он, организаторы держали в тайне… 


Приветственным словом концертную программу открыли: Глава МОГО «Ухта» – председатель Совета МОГО «Ухта» Роман Мельник и руководитель администрации МОГО «Ухта» Игорь Михель. Они поздравили собравшихся с наступающим Днём Победы, пожелали ветеранам крепкого здоровья и долгих лет. 


Артисты мюзикла показали зрителям войну глазами ребенка. История повествовала о том, как маленький мальчик, попав в партизанский отряд, подружился с солдатами, воспитывался на их героизме и самоотверженности. В военные годы вместе они прошли через многое: дружбу, любовь, утраты родных и близких. Но, несмотря на тяжелую военную жизнь, в отряде играли свадьбы, пели песни, танцевали. Потому как даже в самые тяжелые моменты русский солдат никогда не отчаивался и не сдавался. 




Чем больше времени проводил главный герой в партизанском отряде, тем больше ему хотелось попасть в реальное сражение, чтобы отомстить фашистам за умерших друзей и поквитаться за причиненное ими зло. 
И такой шанс юному герою представился после прохождения курса молодого бойца. Движимый любовью к своей Родине и стремлением отомстить за близких людей, молодой боец дошёл до Берлина! 


В конце концертной программы герой той страшной войны поднялся на сцену, его стоя приветствовали зрители в зале, отдавая дань глубокого уважения ветерану Великой Отечественной войны – АНТОНУ АНДРЕЕВИЧУ ЛЯХУ!


Возврат к списку

god_semi_logo.jpg

narodnyij.png

¦ЪTГ¦¬TМTВTГTА¦-_¦¬¦-¦¦¦-_TЖ¦-¦¦TВ_¦¬TА¦-¦-.png

Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?
Решаем вместе

screenshot-xn-80aeeqaabljrdbg6a3ahhcl4ay9hsa.xn-p1ai-2021.07.21-11_21_28.png