Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Красочными выступлениями и горячими блинами в Ухте отпраздновали Широкую Масленицу!

03.03.2014

Красочными выступлениями и горячими блинами в Ухте отпраздновали Широкую Масленицу!

До начала театрализованного представления для горожан была организована праздничная торговая ярмарка и выставка изделий декоративно-прикладного творчества. 


Самые смелые участвовали в аттракционе «Столб подарков», на вершине которого победителей ждали ценные призы. Ухтинцы принимали активное участие в спортивных состязаниях: тягали гири, перетягивали канаты, толкали мячи. 


Сотрудники Дома молодежи угощали всех желающих бесплатным горячем чаем и сладостями, сказочные персонажи играли с детьми в эстафеты. 



Пекари ресторанов и кафе города состязались в конкурсе «Самый быстрый блинопек». Победителем стала Елена Красикова, сотрудница кафе «Матрешка», показав удивительное мастерство в приготовлении вкусных блинов. Пока шло соревнование, участники угощали ухтинцев своими кулинарными творениями. 




Заведующая социальным отделом администрации МОГО «Ухта», председатель Ухтинского отделения Союза женщин - Тамара Шубина и начальник МУ «Управление культуры администрации МОГО «Ухта» - Марина Метелёва наградили дипломами победителей и участников конкурса. 


Сюрпризом для ухтинцев стала весенняя музыкальная сказка по пьесе Александра Островского «Снегурочка», исполненная на современный лад. За любовь главной героини (Ксения Гаринова) боролись Лель (Павел Галюк) и Мизгирь (Константин Фрейман). Артисты исполняли популярные песни российской эстрады, красочные костюмы и занимательный сюжет мюзикла никого не оставили равнодушным. 




В конце представления на площади по традиции сожгли чучело Масленицы. Вот так с задором и веселым настроением ухтинцы проводили зиму и встретили долгожданную весну!


Возврат к списку


Логотип 90-летия.jpg

Screenshot_2019-01-11-10-32-08_com.miui.gallery_2.png